河北省在德举行经贸推介洽谈会

首页 > 情感婚姻 > 文章

河北省在德举行经贸推介洽谈会

  新华网柏林11月27日电(记者张远连振)中国河北省经贸推介洽谈会近日在德国首都柏林进行。 河北省代表团从资本、财富、交通、平台、市场等优势动身,吸引德方企业与商界人士参与投资。

  推介会先以宣传片“合之乐章”开场,从河北省的文化历史积淀动身,引出河北省的地理区位、财富结构和成长概况。   河北省商务厅副厅长张锋介绍,当前,河北省迎来千载一时的历史性窗口期和计谋性机缘期。

京津冀协同成长、雄安新区计划培植、准备2022年冬奥会等重年夜国家计谋在河北省叠加,为河北省与德国拓展合作供给了更宽阔宽年夜旷达的空间。   中国驻德国年夜使馆经商处公参王卫东暗示,德国企业在环保、制造业升级等范围有很多经验与优势,可以找准契合点,参与到河北省成长中来。

中国经济成长将惠及德国的各家企业,希望德国各企业掌控商机。

  德国勃兰登堡州经济与能源部长约尔格·斯坦巴赫说,2015年河北省与德国勃兰登堡州正式签定成立友好省州关系和谈后,双方合作水平深、合作成绩多。 令他印象深入的是德国与中国企业在新能源同化发电和污水措置等项目上的成功合作。

他提到,中德双方在情形庇护、信息财富、生物医药等范围合作空间很年夜。   当天推介会后,河北省企业与德国相关企业就10个重点项目进行了签约仪式。

+1。