[环球雅思] 郑州浸泡式雅思进阶班

首页 > 情感婚姻 > 文章

[环球雅思] 郑州浸泡式雅思进阶班

浸泡式雅思进阶班过关率历年居首招生对象:高中基础或有良好的英语基础但长期未接触的学员,或目前雅思成绩为小5分学员。

教学特点:助教老师全程跟踪,权威教材,合理科学的课程设置,超长课时,为保证每个学生的教学质量,每个阶段设有有阶段性测试,测验合格后方可进入下个阶段继续学习。 教学承诺:保证雅思成绩分以上,未达到目标分数者执行免费重读强化班承诺。

师资力量:基础课程明星老师;强化课程实力派和应试派教师、口语达人。

附赠内容:一次1对1口语面试;三次阶段考试;批改课后布置作业;课后疑难问题解答;每天两小时辅导课。 教学管理:配有助教老师、班主任老师、学生管理员清晰记录学员各科学习情况,及阶段性成绩,方便家长随时监督学员进度,学员在学习中遇到问题可随时与助教老师沟通,解决当日学习问题,做到日清日结。 学员服务:紧密联系各科课任老师,及时和家长沟通交流,指导完成学员的课业。

从学员的学习、思想和生活等各方面为学员提供全方位的指导,逐一解决学员遇到的问题。 让学员的自信心的不断增强,防止不良情绪影响学习,让家长和学员放心。 为学员提供报名以及全程跟踪服务。

大课结束后,帮助学员进行弱项补课、温习总结。

考试报名:星级名师陪考服务。

办理全国30个考场的任意雅思考试招生对象上课时间开班日期。