未来漫漫长路我们一起加油!

首页 > 情感婚姻 > 文章


未来漫漫长路我们一起加油!

似乎真的到了该说再见的时候了,两个月的学习就这样走过。

还记得第一次来到时尚新锋化妆的时候,对一切充满陌生,不知道自己的座位在哪,不知道怎么样下手做一个发型,更不用说要去做一个整体的造型。 在造型班的这两个月让我学会了很多,不再像是刚来到造型班那样的盲目,那样的不知所措。 在来时尚新锋学校学习时,我给自己定的目标是:学完要掌握几款拿手的发型。 经过在这边的学习,时尚盘包、韩式盘包、韩式编发、手抓发、复古风格、唯美风格、时尚风格、商讨风格等,都掌握了一款相对拿手的发型,至少出去工作后,遇到发型不会不知道从哪下手,手法掌握后灵活运用,当然还要积累自己的知识,开阔自己的眼界、通过杂志与网络等多种渠道搜集信息、使自己的手法与眼界达到同一个高度。 在此,我真心的感谢我的班主任CiCi老师,还有漪凌老师,谢谢两位都耐心的教导我,并且不厌其烦的指导我。

两个月的时间,不知不觉已到尽头,未来还有很多路要走,我带首美好的记忆迎接明天崭新的太阳,相信自己的力量,永远追随太阳的脚步。 同时,我还要祝福所有的同学,都能在这缤纷的世界里找到自己的精彩,未来路还长,我们一起加油!。