无性婚姻会员森林的心愿的交友信息

首页 > 情感婚姻 > 文章

无性婚姻会员森林的心愿的交友信息

湖南·无性婚姻/形婚:我是一个性格开朗的人希望在这里多认识些朋友经历了就是经历了,没有后悔的余地时光也不会倒流。   只有认真、坚强、快乐的生活那才是对自己的交代,为爱痴狂,为情自怜,那都是弱者。

我们经历了失败,难道成功就不是我们所奢望的吗,上帝是公平的,我相信我一定能够找到我情投意合的爱人。 相信自己,相信真爱。 江苏·无性婚姻/形婚:年近30的我,很渴望人生的另一半,可是,我却不可以。

我176,77公斤左右,长相一般,喜欢安静,无不良嗜好。 辽宁·无性婚姻:家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。 也爱运动,爱音乐。 因后天原因,一直不敢接受姑娘的爱,怕毁了人家的幸福。

只能把痛苦深深埋进心里。

无不良嗜好。

属爱回家的男人。

有责任感,顾家庭,真心过日子。 觅友期望:愿你是一位善良,真诚,爱家的女人,让我们共创一个和和美美,温馨甜蜜的小家。

最好婚后能要个小孩,我很喜欢小孩的。 来信必复。 河北·无性婚姻:我不喝酒,不吸烟,就是爱上网。

我只有中专学历,现在自己在创业,只是成果不算大。 四川·无性婚姻/形婚:真诚寻找接受无性或少性婚姻的朋友,相互帮助化解家庭和社会的压力。 希望你善良贤素,有良好的教育稳定的工作,尊重理解他人。

期待我们有缘。