号百控股,开启百元征程?

首页 > 情感婚姻 > 文章

号百控股,开启百元征程?

号百控股,开启百元征程?5G已经敲门,万物互联说来就来,5G概念股上涨10倍的牛股必将一抓一大把。 谁最具潜力?就上市公司而言,是不二选择。 1.想象力无限:中国电信是国内目前唯一获得5G牌照的4大运营商之一,是中国电信旗下唯一上市平台,未来中国电信的5G业务主要通过付诸实施大概率。

2019年8月19日,在中国电信集团总部举行的5G大视频应用首批合作伙伴签约仪式上,作为主体,代表中国电信与来自平台、终端以及VR/AR、游戏、视频内容、制作等行业的多家合作伙伴签约或签署合作意向。

这就是明证。

5G业务需要投入大量资金,只有通过上市公司融资,才能以最低成本获取快速发展。

2.合作伙伴牛:已经加盟由中国信通院、成立的5G新媒体实验室,还与央视易橙、芒果TV、PP视频等企业达成合作。 8月19日,与五洲传播中心、网易影核、翼视界、AirPano、4K花园、岩华、视博云等7家合作伙伴现场签约,与百度、华数、中国体育、7663、华视网聚等签订合作意向书,并将加速推进与华为、PICO、爱奇艺、腾讯、HTC、优酷等知名企业在平台、终端、内容等方面的合作。 3.大资金进入:9月2日以来,股价连续11个交易日站稳5日线,尤其今日逆势探底回升,在大盘风声鹤唳、3300票跌,仅200多票涨的情况下,我行我素,上涨%,强势特征依然保持。

退潮后方知谁在裸泳,敢于逆势红盘,非实力资金不能为也。 4.技术提示买:周线MACD零轴线上金叉,提示中线买入。 短中长均线多头排列,且向上发散。 上周放出近三年来的天量,典型的立桩量,大牛股起步标志。

基于的基本面和技术面,未来可望进入100元股行列。

所以,我买入了,虽然目前只是梦想,但万一实现了呢。

此乃个人买入的想法与大家分享,不做投资建议。

意在抛砖引玉,兼听则明。

拒绝开口就骂挑战道德底线,一经发现,立即拉黑。

谢谢!不忽悠,我昨日就潜伏了:。