弘毅远方基金管理有限公司关于增加华泰证券股份有限公司为弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金的销售机构并参加其费率优惠活动的公告

首页 > 情感婚姻 > 文章

弘毅远方基金管理有限公司关于增加华泰证券股份有限公司为弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金的销售机构并参加其费率优惠活动的公告

公告日期:2019-07-11  弘毅远方基金管理有限公司关于增加华泰证券股份有限公司为弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金的销售机构并参加其费率优惠活动的公告根据弘毅远方基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与华泰证券股份有限公司(以下简称“华泰证券”)签署的销售协议的相关规定,自2019年7月15日起,本公司增加华泰证券作为弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金的销售机构并参加其费率优惠活动。 具体情况公告如下:一、适用基金范围基金名称基金代码开通申购、赎回、转换开通定投及定投起点弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金006644√100元二、业务范围1、自2019年7月15日起,投资者可通过华泰证券办理开户及上述基金的申购、赎回、定期定额投资等业务。 投资者在华泰证券办理上述业务应遵循华泰证券的具体规定。

自2019年7月15日起,投资者可通过华泰证券办理弘毅远方消费升级混合型发起式证券投资基金(基金代码:006644)与弘毅远方国企转型升级混合型发起式证券投资基金(基金代码:006369)之间的转换业务。 注:就上述业务范围,如遇基金本身公告暂停或恢复办理各业务的,投资者届时可通过华泰证券办理的基金业务范围亦随之实时调整。 2、自2019年7月15日起,投资者通过华泰证券办理上述基金申购(含定期定额投资)业务,其申购费率(含定期定额投资)最低可享1折优惠,若享优惠前的原申购费率为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣。 具体优惠折扣以华泰证券官方公示为准。 基金原费率请详见基金招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。 3、上述费率优惠活动解释权归华泰证券所有。 优惠活动期间,业务办理的规则和流程以华泰证券的安排和规定为准,华泰证券有权不时调整该活动相关规则(包括删减适用基金范围及变更费率优惠安排等)。

相关活动的具体规定及活动结束时间如有变化,以华泰证券的最新公告为准,本公司不再另行公告,敬请投资者关注。 4、上述基金申购、赎回、转换、定期定额投资等各项销售业务的相关规则请详见基金相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。 在遵守基金合同及招募说明书的前提下,销售机构办理各项基金销售业务的具体时间、流程以销售机构及网点的安排和规定为准。 提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。