太平基金管理有限公司关于举行2019年投资者网上集体接待日活动的通知

首页 > 情感婚姻 > 文章

太平基金管理有限公司关于举行2019年投资者网上集体接待日活动的通知

公告日期:2019-07-30  太平基金管理有限公司关于举行2019年投资者网上集体接待日活动的通知尊敬的投资人:为便于大家更深入全面地了解我公司的产品情况,投资策略、公司发展战略等问题,我公司定于2019年7月31日下午14:00—16:30参加由上海市基金同业公会主办,深圳市全景网络有限公司承办的“2019年上海辖区基金公司集体接待日”活动。

现将有关事项说明如下:本次网上集体接待日活动采用网络沟通方式进行。 网上交流网址:投资者可以登录http://进入专区页面,点击我司的交流页面参与交流。 出席本次年度网上集体接待日的人员有:投资总监宋磊、固定收益部负责人陈晓、渠道管理部负责人何琨;欢迎广大投资人积极参与。 太平基金管理有限公司二〇一九年七月三十日提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。