爱上一个人只需一秒钟

首页 > 情感婚姻 > 文章

爱上一个人只需一秒钟

爱上一个人,只需一秒钟,偶然在网上遇到了他,发现自己失眠了,浓浓的眉毛总是挥之不去,淡淡的微笑总是一次次牵动我的心。

。

。 。

梦中的白马王子出现了。 。 。 。 爱上该爱的人也许是一种幸福,也必定为所爱努力追求,但是发现自己为此兴奋的人却是童年就认识在自己看来只是个婴儿的人,真是士隔三秋当刮目相看呀,重重的捏了一下自己,方如梦初醒,听说了许多的姐弟恋的痛苦与脆弱,可当自己见到他的那一刻,心里还是那么惊喜,夜开始变得明朗,闪闪的星星仿佛是他那会笑的眼睛,诉说了无尽的柔情与眷念。

。

。

。

这是爱的感觉吗?不希望是但又盼望就是,然而,这种爱只是流星划过夜空,也许不曾见开始就早已消逝殆尽。

。

。

。

。 理智告诉自己这种年龄这种社会爱上一个比自己小的人真的不应该,不过还是喜欢这种感觉,虽然身边就有人为了这种姐弟恋伤痕累累,但还是喜欢,不能实现就把这种感觉深藏心底吧,必竟能让自己怦然心动的人还真的好少好少。 。

。 。 LOVE。

。 。

。 。

YOU。

。 。

。

。

。

ONE。 。 。 。 。 DAY。

。 。 。

。