护理论文发表多少钱,护理论文发表

首页 > 情感婚姻 > 文章

    护理论文发表期刊的等级。

普刊分为省级和国家级,一般性省级500元起,国家级800元起;核心国内常见分为统计源核心、北大核心、cscd核心、南大核心,一般性统计源核心在5000元起,北大核心和cscd核心在10000元起,南大核心在20000元起。

因此整个护理论文发表价格目前市场价格从500-20000不等,如果低于500的期刊,基本上就是笔者前面说的假刊、盗刊等,如果是高于20000元的,一般性都是核心里面比较学术水平高的!    昂贵的发表费用对于作者来说是一个很大的负担,怎样发表护理论文才能省钱?    1、选择期刊的时候,只需要期刊的级别能够满足职称评审要求的级别就够了,不用发比要求高的刊物,不是期刊的级别越高越好.    2、尽量发综合性的期刊而不是专业性的期刊。

比如:刊物要求具有CN刊号的国家正规刊物,就选综合性的学术期刊,别选专业性的学术期刊,因为专业性的都比综合性的学术刊物贵。     3、控制医学论文的字数,减少在版面费方面的支出。 压缩字数(有字数要求的除外),职称评审没有字数要求就只发一个版面(一个版面也是一篇),一般每版2500字左右。

另外不同杂志版面费也有不同,比如SCI有一两千美元的,也有不收版面费的,当然质量档次和提供的服务业不同。 根据个人具体需求可以挑选一下杂志。

    4、论文发表过程中可能会有各种情况发生,比如退稿、审稿老师耽误时间、填充信息不完整反复修改等,每种情况都可能延误一个月以上的时间见刊。 而一般国家级普刊投稿到见刊大概需要三个月,核心期刊需要六到八个月,SCI需要六到八个月。 所以为了我们晋升职称时不会临时抱佛脚,最好提前一年左右发表核心文章,提前半年左右发表国家级普刊文章。

这样会省掉一笔加急费用。     下面我们整理的2篇性价比较高的护理论文杂志。

    1、护理与康复杂志    《护理与康复》是由浙江省护理学会主办,省级期刊、综合影响因子护理与康复重点以护理学研究成果为主,及时反映国内外护理学科发展动态及护理专家经验荟萃。

设有论着、专科护理、基础护理、心理卫生、中医护理、护理管理、护理教育、药物与护理等栏目。     2、齐鲁护理杂志    《齐鲁护理》是护理专业学术期刊,是省级期刊,期刊荣誉为:全国优秀科技期刊。

齐鲁护理及时反映护理学科的新理论、新技术、新方法,突出护理学科的科学性、理论性及实用性,促进护理学术水平提高。 充分发挥了护理文化与护理学术交流、记载、传承的平台作用,为广大护理人员加强护理学术交流、提高护士队伍素质、促进护理事业发展起到了积极的作用。

设有栏目:论着、专论、专科护理、心理护理、基础护理、个案护理、健康教育、院内感染控制。 相关内容推荐。